Gesunde Vorteile von Palma Rosa …

Gesunde Vorteile von Palma Rosa …

Gesunde Vorteile von Palma Rosa ...

Verwendet Palma Rosa Essential Oil
Palmarosaöl beruhigt den Geist, noch hat eine erhebende Wirkung, während Konfusion zu löschen. Es wird verwendet, um entgegenzuwirken körperlichen und nervlichen Erschöpfung, stressbedingte Probleme und Nervosität.

Palma Rosa Essential Oil Eigenschaften
Palmarosa- Öl hat einen süßen blumigen, mit einem Hauch von Rosen Geruch und ist hellgelb in der Farbe mit einem fast wässrig Viskosität.

Palma Rosa Ätherisches Öl Herkunft
Es ist eine wilde wachsende, krautige grün und strohfarbene Gras, mit langen, schlanken Stielen, Terminal Blütenspitzen und duftend grasbewachsenen Blätter. Es wird geerntet, bevor die Blüten erscheinen und die höchste Ausbeute erzielt wird, wenn das Gras vollständig getrocknet ist — etwa eine Woche, nachdem es geschnitten wurde.

Es gibt zwei Sorten von Gras, aus denen das Öl gewonnen werden kann — Motia und sofia. Wir finden die sofia chemo viel aktiver und angenehm riechend sein — und aus diesem Grund das Öl von uns verkauft wird, ist von dieser chemo.

Da Palmarosaöl eine Rose ähnlichen Geruch hat, ist es oft von skrupellosen ätherisches Öl Großhändler und Einzelhändler verwendet, um ätherische Rosenöl schänden.

Es wird häufig als Bestandteil von Seifen, Parfüms und Kosmetika verwendet, und auch bei der Aromatisierung von Tabak verwendet wird.

Palma Rosa Essential Oil Extraction
Palmarosaöl wird aus dem getrockneten Gras, bevor es Blumen durch Wasserdampfdestillation gewonnen extrahiert. Die Ausbeute reicht von 1 — 1,5%.

Palma Rosa Ätherisches Öl Chemische Zusammensetzung
Die wichtigsten chemischen Bestandteile von Palmarosaöl sind Myrcen, Linalool, Geraniol, Geranylacetat, Dipenten und Limonen.

Vorsichtsmaßnahmen Palma Rosa Ätherisches Öl
Palmarosaöl hat keine Kontraindikationen bekannt und ist eine nicht-toxisch, nicht reizend und nicht sensibilisierend ätherisches Öl betrachtet.

Palma Rosa Ätherisches Öl Therapeutische Eigenschaften
Die therapeutischen Eigenschaften von Palmarosaöl sind antiseptisch, antiviral, bakterizid, cytophylactic, Verdauungs-, fiebersenkend und feuchtigkeitsspendend.

Es ist besonders nützlich, während der Genesung und kühlt den Körper von Fieber, während das Verdauungssystem Unterstützung und hilft Darm-Infektion, Verdauungs atonia und Magersucht zu löschen. Es ist wirksam bei der Linderung der Wunde, steife Muskeln.

Palmarosaöl befeuchtet die Haut, während die Ebenen Trink Ausgleich und die Zellregeneration zu stimulieren. Es gleicht die Produktion von Talg, die Haut geschmeidig und elastisch zu halten und ist wertvoll für die Verwendung mit Akne, Dermatitis, Narben zu verhindern, Verjüngung und Regeneration der Haut, sowie die Bekämpfung kleinere Hautinfektionen, Hals müde Füße und Fußpilz.

Palma Rosa Ätherisches Öl-Brenner und Verdampfern
In der Wasserdampftherapie kann Palmarosa- Öl während der Genesung helfen. Es lindert Müdigkeit, Nervosität, Erschöpfung und Stress, während ein erhebendes Wirkung auf den Geist mit und Clearing-verworrene Gedanken.

Palma Rosa Essential Oil Blended Massageöl oder in der Badewanne
In einer gemischten Massageöl oder im Bad verdünnt, kann Palmarosa- Öl auf rekonvaleszenten Patienten verwendet werden, zur Bekämpfung von Erschöpfung, Müdigkeit, Nervosität, Stress, das Verdauungssystem stärken, während die Gesundheit der Haut zu stärken.

Palma Rosa Essential Oil Wash, Lotionen und Cremes und verwendet ordentlich
Palmarosaöl kann helfen, sich Infektionen löschen und Narben zu verhindern, wenn dem Wasser zugesetzt, verwendet, um die Wunde zu waschen. Wenn in Cremes und Lotionen enthalten ist, hat es eine feuchtigkeitsspendende und feuchtigkeitsspendende Wirkung auf die Haut, das ist toll Falten zu bekämpfen. Es gleicht auch die natürliche Sekretion von Talg, die die Haut geschmeidig und elastisch hält.

Auf zellulärer Ebene, hilft es, mit der Bildung von neuem Gewebe und aus diesem Grund ist für die Verjüngung und Regeneration der Haut. Es ist besonders nützlich, wenn eine trockene Haut zu bekämpfen und Hautinfektionen zu sortieren. Einige Leute finden, dass sie gute Ergebnisse haben, wenn Palmarosaöl ordentlich in das betroffene Gebiet von Fußpilz Anwendung — aber bitte beachten Sie, dass wir die Verwendung von reinem ätherischen Ölen auf der Haut nicht befürworten.
Palmarosaöl mischt sich gut mit

Obwohl ätherische Öle mit einer Mischung gut eine andere fügt Palmarosaöl besonders gut mit Geranie, Bergamotte, Rosmarin, Limette und Ylang-Ylang.

Palma Rosa Essential Oil Zusammenfassung
Palmarosaöl konnte mit guter Wirkung auf der Haut verwendet werden, für nervöse und stressbedingte Probleme und für das Verdauungssystem.

Diese besondere ätherische Öl wird schnell ein Favorit in ätherischen Ölen und Aromatherapie zu werden, da es eine ausgezeichnete Hautpflegeeigenschaften hat und wird auch verwendet, steif und Muskelkater zu lindern, während Beruhigung des Geistes und erhebend und belebend die Geister und Konfusion zu löschen. Palmarosa- Öl wird aus Cymbopogon Martini extrahiert (auch bekannt als Cymbopogon martinii var. Martinii) von der Familie der Gramineen und wird auch als ostindischen und türkischen Geranie, sowie indische Rosha und Motia bekannt.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Gesunde Vorteile von Buchweizen, Buchweizen medizinische Anwendungen.

    Buchweizen Medizinische Anwendungen Buchweizen enthält ein Glucosid namens Rutin, eine medizinische Chemikalie, die Gefäßwände stärkt, Einblutungen bei Menschen mit hohem Blutdruck zu senken…

  • Vier Vorteile von Weihrauch …

    Sie befinden sich hier: Startseite / Kosmetik / Vier Vorteile von Weihrauch Öl Vier Vorteile von Weihrauch Öl Weihrauch wird in der Bibel als Geschenk für das Baby Jesus von den drei Weisen…

  • Rizinusöl Vorteile — Hauptanwendungen …

    Wenn Sie Probleme den Haaren HABEN sicher sein mit, verwendet Rizinusöl Vorteile and a Leitfaden zu Meinungen. Die Natur hat viele Geschenke für den Mann. Von allen Kräutern und ätherischen…

  • Zedernholzöl Vorteile, Verwendung, Rezepte, cederwood Öl.

    Zedernholzöl Beschreibung Zedernholzöl stammt aus Bäumen der Cedrus Familie. Echte Zeder ist eine Gattung von vier Arten von immergrünen Koniferen, Cedrus atlantica, aus dem Atlasgebirge von…

  • Castor Oil Vorteile, Forschung …

    Castor Oil Vorteile, Forschung, Nebenwirkungen, wie Sie, Dose Rizinusöl wird sowohl extern als auch intern in der ayurvedischen Behandlung eingesetzt. Seine Verwendung in in einer Vielzahl von…

  • Cayennepfeffer Vorteile Ihr Gut …

    Cayennepfeffer Vorteile Ihr Gut, Herz # 038; Darüber hinaus Viele von uns Cayennepfeffer verwendet haben, ein wenig Würze in unseren Mahlzeiten hinzufügen, aber wussten Sie, dass es die…