Castor-Öl für Haar, Rizinusöl Verwendung für die Haare.

Castor-Öl für Haar, Rizinusöl Verwendung für die Haare.

Rizinusöl ist eine natürliche Substanz, die durch Kälte erzeugt wird, um die Samen der Ricinus Communis Pressen, die auch als castor Pflanze bekannt ist. Das Öl wurde von vielen verschiedenen Kulturen seit mehreren Jahrhunderten, als eine Beauty-Behandlung, ein Abführmittel, und sogar ein Anti-Pilz-Medizin verwendet.

Dieses leistungsfähige Öl ist reich an Antioxidantien und hat eine Reihe von positiven Auswirkungen. Viele Menschen auch Rizinusöl für die Haarpflege, Hautbehandlungen und andere Teile ihrer Schönheit Regime verwenden. Der Jamaican schwarzen Rizinusöl Behandlung gegen Haarausfall ist eine der beliebtesten Haarbehandlungen auf dem heutigen Markt.

Die Vorteile von Castor Oil für das Haarwachstum und Haarpflege

Rizinusöl ist eine wirksame Haarpflegebehandlung, weil es das Wachstum der Haare zu fördern hilft, verhindert, dass es immer während Schlechtwetterperioden beschädigt oder ausgetrocknet, befeuchtet die Kopfhaut und hilft sogar Spliss zu verhindern. Einige Kultur glauben, dass Sie Rizinusöl für das Haarwachstum verwenden können. und aus diesem Grund Rizinusöl Haarbehandlung heute so beliebt ist.

Es ist ganz einfach Rizinusöl zu kümmern sich um Ihr Haar zu verwenden. Das erste, was Sie tun müssen, ist die richtige Art von Rizinusöl finden. Wenn Sie nicht sicher sind, wo Rizinusöl zur Haarbehandlung zu kaufen, zu einem Apotheker. Nicht Rizinusöl aus einem General Store kaufen. Es gibt zwei Arten dieser Ergänzung.

Natürliche Rizinusöl wird kalt gepresst, und hat einen sehr hellgelben Erscheinung. Dies ist die beste Art von Öl für den täglichen Beauty-Behandlungen zu verwenden, und ist das einzige Öl, das Sie einnehmen sollten je. Industrie Rizinusöl als Schmiermittel verwendet und wird in einer anderen Weise erzeugt, was bedeutet, dass es höchst gefährliche Chemikalien enthalten können.

Sobald Sie die richtige Art von Rizinusöl gefunden haben, ist der nächste Schritt, um sich vorzubereiten, sie anzuwenden. Sie sollten Ihre Haare waschen, bevor Sie Rizinusöl für sie gelten. Das Öl funktioniert am besten, wenn Ihr Haar ist sehr leicht feucht, aber nicht nass sein. Die Behandlung Ihrer Haare mit Rizinusöl kann ziemlich chaotisch sein, so ist es eine gute Idee, auf einem alten T-Shirt zu setzen oder zumindest wickeln Sie sich in einem alten Handtuch, bevor Sie beginnen.

Gießen Sie etwas Öl in eine Schüssel geben, so dass es leicht zugänglich ist. Dann trennen Sie Ihre Haare in zwei Abschnitte, trennten sich in der Mitte nach unten. Tauchen Sie einen Pinsel in die Rizinusöl und reiben Sie es auf der Kopfhaut. Wenn Sie don t Geist sich die Hände ölig, können Sie mit den Fingern das Öl in die Kopfhaut zu massieren. Dies ist der beste Weg, Rizinusöl, um Ihr Haar anzuwenden, weil es den zusätzlichen Vorteil stimulieren die Blutzirkulation in der Kopfhaut hat. Nehmen Sie einen Kamm und kämmen das Öl durch die Haare, um sicherzustellen, dass Sie eine schöne gleichmäßige Beschichtung erhalten.

Sobald Sie das Öl, um Ihr Haar beendet haben Anwendung, wickeln Sie Ihre Haare in ein Handtuch oder eine Haarkappe, und lassen Sie das Öl für mindestens zwei Stunden in die Haare einweichen. Jetzt ist die Zeit zu gehen und einen schönen, entspannten Buch lesen!

Sobald die zwei Stunden sind, waschen Sie das Öl aus der Haare in der Dusche. Verwenden Sie ein mildes Shampoo, das in ätherischen Ölen reich ist, alle Spuren des Öls zu entfernen, und dann behandeln Sie Ihre Haare mit einem Conditioner.

Sie sollten Rizinusöl, um Ihr Haar einmal alle zwei Wochen, um Ihre Haare suchen sauber, stark und gesund gelten. Wenn Sie die Zeit haben, dies zu tun, sollten Sie über Nacht gelegentlich das Öl auf die Haare zu verlassen. Dies gibt es an der Zeit wirklich zu sinken und gibt Ihnen reichen, üppigen aussehendes Haar.

Don t erwarten, erstaunliche Ergebnisse nach der ersten Behandlung zu sehen. Es dauert ein paar Behandlungen für die Vorteile wirklich zu zeigen. Rizinusöl kann Spaltung verhindern endet, aber es wird nicht von einem Split loswerden endet, dass Sie bereits haben. Es ist eine gute Idee, zum Friseur zu gehen regelmäßig und haben sie die Haare schneiden, so dass sie stark und gesund bleibt.

Wenn Sie don t wie die Dicke von Rizinusöl, können Sie ein wenig Kokosöl auf Ihre Behandlung zu dünn fügen Sie es heraus. Kokosöl ist auch eine wohltuende Beauty-Behandlung, und es hat den zusätzlichen Vorteil des Riechens zu groß.

Andere Verwendungen für Castor Oil

Sie können Rizinusöl auf Ihre Wimpern mit einem Mascara-Bürste, und kann auch verwenden es als Hautbehandlung anwenden. Zusätzlich Rizinusöl für die Haarpflege und Tag zu Tag Beauty-Behandlungen zu verwenden, ist es auch für medizinische Zwecke verwendet. Rizinusöl helfen können Warzen und Pilzinfektionen zu entfernen, arbeitet als Abführmittel und hat viele zu industriellen Zwecken. Einige naturopaths glauben, dass Rizinusöl Anti-Krebs-Eigenschaften hat, aber die American Cancer Society empfiehlt nicht, dass die Menschen Rizinusöl als Anti-Krebs-Behandlung.

Während Rizinusöl im Allgemeinen als eine sichere Substanz erkannt wird aufnehmen und es auf die Haut, anzuwenden ist keine wissenschaftlichen Beweise dafür, dass es Hautkrebs zu behandeln, verwendet werden kann. Wenn Sie irgendwelche Bedenken hinsichtlich Ihrer Gesundheit haben oder keine Spuren auf der Haut, sofort einen Arzt aufsuchen.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS